Разумов А.Б. (rasumov_ab) wrote,
Разумов А.Б.
rasumov_ab

Чёрная месса революции.

Пишет cldl
@ 2007-10-31 10:02:00

Метки данной записи: христианство, черная месса революции

Царственные Великомученики
Вот интересно, а кто из православных христиан когда-либо задумывался о таком специфическом вопросе, как статус при канонизации.

Например, Император Николай II, Императрица Александра, Царевич Алексий, Великие Княжны Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия прославлены в Соборе новомучеников и исповедников Российских в лике страстотерпцев.

Тогда - в 1992 году, в разгул ельциновской жидократии - ради этой канонизации пришлось преодолеть такое страшное сопротивление, что сам факт канонизации Царской Семьи можно считать чудом, однако... когда она всё же состоялась - жиды выразили полное удовлетворение тем, что Царская Семья канонизирована именно в лике страстотерпцев...

Уважаемый [info]gsm2015 приводит цитату из книги "Из под лжи" (автор - Татьяна Миронова", жирный шрифт везде мой. - С.):

"..."Антидиффамационная Лига выражает надежду, что решение Русской православной церкви о канонизации Николая II и членов его семьи будет способствовать развенчанию бытующего среди определенной части верующих и священнослужителей антисемитского мифа о ритуальном характере убийства царской семьи. Для еврейской общины не может пройти незамеченным тот факт, что в процессе изучения возможности канонизации последнего императора комиссия РПЦ сняла с повестки дня вопрос о ритуальном убийстве. АДЛ полагает, что, сделав этот шаг, церковь выразила свое отношение к длящимся не одно десятилетие спекуляциям по поводу "иудейского следа" екатеринбургской трагедии 1918 года. Сам факт трагической кончины царской семьи, широко обсуждаемый в последние годы, не должен заслонять реальной исторической фигуры и поступков царя и его окружения, в том числе и их неприкрытый антисемитизм. Нам хочется верить, что решение о канонизации Николая II, принятое на основании факта его смерти, не будет истолковано православной общественностью как одобрение руководством церкви всех особенностей жизненного пути и личности монарха. Очень важно, чтобы решение о канонизации в том виде, в каком оно было принято Собором, стало известно самому широкому кругу мирян и священнослужителей... "

Почему вдруг евреи, потомки, единоверцы, единоплеменники тех, кто ритуально, жестоко, мученически истребил правящую Россией династию, удовлетворены решением Русской православной церкви о канонизации - прославлении тех, чья кровь на еврейских руках, и почему они считают нужным подчеркнуть, что удовлетворены не просто решением о канонизации, а именно в том виде, в каком оно было принято Собором, да при этом считают важным (важным для себя!), чтобы особенность принятого решения была растолкована самому широкому кругу православных мирян и священнослужителей. Что же такого сокрытого может быть в решении Собора о канонизации Царской семьи, не сразу очевидного даже священнослужителям?

Иудеи удовлетворены тем, что Царская семья Романовых возведена в сонм страстотерпцев, не мучеников, обратите внимание, а именно страстотерпцев. В чем разница? Чин мученика есть подвиг смерти за Христа от рук иноверных. Страстотерпцами признаются те, кто принял мучение от своих, единоверных христиан. По страстотерпческому чину канонизации получается, что Государь с Семьей умучены своими же единоверными христианами. Вот если бы Архиерейский Собор признал очевидное, что Царь умучен до смерти иноверцами, иудеями, тогда бы он был не страстотерпцем, а великомучеником. Вот чем удовлетворены евреи, вот что они имеют в виду, когда предъявляют Московской Патриархии ультиматум: "Очень важно, чтобы решение о канонизации в том виде, в каком оно было принято Собором, стало известно самому широкому кругу мирян и священнослужителей".
***Конец цитаты***

Однако, несмотря на установленный для Царской Семьи статус страстотерпцев, в докладе митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия они прямо названы "мучениками", более того: прямо сказано, что Церковь придерживается версии следователя Соколова и не признаёт "екатеринбургские останки". То есть очень осторожно, завуалировано дано понять, что вопрос с ритуальным убийством Церковь вовсе не снимает с повестки дня.

[info]gsm2015 так прокомментировал этот момент:
"...Сказать действительно пришлось все очень осторожно и завуалировано, как бы отложить на неопределенный срок, когда полегче станет дышать".

И вот - прошло 15 лет... жидочки снова завозились - срочно накопали новую порцию "екатеринбургских останков", как уже было сказано:
"...Это, в общем-то, хорошая новость: значит, жиды поняли, что, несмотря на все их усилия, снять вопрос ритуального убийства Царской Семьи не удалось".

Нужного жидам резонанса свежевыкопанный набор костей не произвёл. Народ более не желает покорно глотать пропагандистскую лапшу и пытается самостоятельно докопаться до истины.

Вот - пример попытки [info]rasumov_ab расшифровать таинственную надпись в комнате, где убили Царскую Семью:

...«(Без) сомненья ночью тайно (в) доме царь (с) семьей (и) наследником лишился жизни.»

Вновь поднят вопрос о так называемом "отречении" Николая II :
Подпись Николая II под отречением от престола подделана?

Думаю, что сейчас уже есть достаточно оснований, чтобы признать полную несостоятельность "экспертиз" так называемых "царских останков" и подтвердить обоснованность версии следователя Соколова не только в отношении судьбы тел Царственных Мучеников, но и ритуального характера их убийства.

Не знаю, возможен ли официальный пересмотр статуса канонизации Царской Семьи.

Но совершенно ясно, что они должны прославляться в лике Великомучеников, от жидов умученных (так же, как Святой младенец Гавриил и Преподобномученник Евстратий Печерский).

(3 комментария) - (Добавить комментарий)

[info]co6kop
2007-10-31 07:12 am UTC (ссылка) Отслеживать
Если уж пересматривать, то Государь должен быть прославлен как Искупитель.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

[info]cldlune
2007-10-31 07:48 am UTC (ссылка) Отслеживать
Да, пожалуй, так.

(Ответить) (Уровень выше)(Ветвь дискуссии)

[info]shender666
2007-10-31 12:33 pm UTC (ссылка) Отслеживать
Последнее время густо пошли материалы.

Вскрываются все жидовские подделки- про фальшивое отречение Государя читали уже?

(Ответить) (Уровень выше)

(3 комментария) - (Добавить комментарий)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments