Разумов А.Б. (rasumov_ab) wrote,
Разумов А.Б.
rasumov_ab

Category:

Незаслуженно забытые имена. Александр Александрович Бубликов.




Кто делал февральский переворот.
Задержать проезд Царских поездов, обезпечить появление Государя вместо Царского во Пскове в момент «отречения», наконец, лично арестовать Царя – и мы о нём почти ничего не знаем. Шуршат невидимые нити.

Сегодня первое марта по старому стилю. В этот день 91 год назад случился ряд знаковых для России событий. И впервые явилась открыто - чужая, преступная, злая воля.

Сегодня день, когда Царские поезда совершали странные действия. 28-го февраля Государь попытался прорваться из захваченной заговорщиками Ставки к рычагам управления страной. Прекрасно понимая, что Императрица и больные Дети послужат веским аргументом шантажа, Государь выбрал своей базой Царское Село, заранее двинув туда отряд верных ему войск. Под командованием Николая Иудовича Иванова.

Но 28-го февраля министерство путей сообщения уже захватил А.А. Бубликов. По его приказу Царские поезда от Петербурга были перенаправлены через ст. Дно на Псков, к Данилову и Рузскому. И первого марта ловушка захлопнулась. Царь попал в западню.

Кто же такой этот Бубликов?



«Бубликов, занявший 28-го временно должность комиссара по министерству сообщения, разослал от имени председателя Гос. Думы Родзянко приказ, гласивший: «Государственная Дума взяла в свои руки создание новой власти»».
Сергей Петрович Мельгунов.
Мартовские дни 1917 года.




Совещание служащих управления с начальником управления Бубликовым. Март 1917г.



Нина Берберова:
«Временный думский комитет, созданный наспех 28 февраля 1917 г. и распущенный в ночь со 2 на 3 марта, когда было создано Временное правительство, назначил директором всех российских железных дорог инженера А.А. Бубликова, а его помощником – лейтенанта Грекова».

За что же такие милости обычному инженеру? Ответ прост. Берберова прямо указывает на принадлежность Бубликова к масонству.

«Бубликову была дана огромная власть, в его руках оказался весь транспорт. Его масонская степень неизвестна, но другой, менее заметный человек – Д.Н. Вердеревский, адмирал и морской министр, в сентябре-октябре 1917 г. был масон 33°».
НИНА БЕРБЕРОВА. ЛЮДИ И ЛОЖИ.




Депутат Четвертой Государственной думы от Пермской губернии А.А.Бубликов. 1917 г. Петроград.



Не допустить Царя в Петроград было возложено на А. А. Бубликова. Именно Бубликов создал ложную информацию о том, что железнодорожный путь возле Луги перерезан революционными войсками, и путь на столицу отрезан. Но Бубликов был лишь исполнителем. «Подлинными организаторами погони, — пишет Брачев, — или правильнее, блокирования царского поезда и предательского направления его в Псков — прямо в руки заговорщика Н.В. Рузского — был член Верховного совета Великого Востока народов России Н.В. Некрасов.




Депутат Госдумы 4-го созыва от Томской губернии Н.В.Некрасов.


<...> Самое поразительное в этой истории — так это удивительная синхронность действий А.А. Бубликова и ближайшего окружения царя, которое сумело-таки изменить первоначальный курс его поезда и повернуть на запад — на Псков, где якобы под командованием генерала Н.В. Рузского еще оставались надежные части Северного фронта.

Мультатули П.В.
Император Николай II во главе действующей армии и заговор генералов.



«Комиссар железных дорог Бубликов рассылает по ходу предполагаемого следования царского поезда своих эмиссаров, которые на узловых станциях насильно, под угрозой смерти отстраняют от выполнения обязанностей начальников станций и лиц, ведающих телеграфной связью, определяя на их места своих людей, которые полностью блокировали связь между Царем и русским правительством, между Царем и его семьей.

Фактически уже 28 февраля Царь пал жертвой заговора и был отстранен от власти. Произошел государственный переворот, в котором участвовали прежде всего руководители либерально-масонского подполья, Государственной Думы и, что важнее всего, высшего военного командования. Царь, полностью изолированный в своем поезде от России, не мог уже сделать ничего.

28 февраля масон Бубликов рассылает телеграмму, в которой сообщает, что по поручению комитета Государственной Думы он занял Министерство путей сообщения. Контроль за прохождением царского поезда находится в его руках, и он не выпускает его из поля своего внимания до самого последнего момента. (ГАРФ, ф. 97, д. 40, л. 26-28.)»

Олег Платонов. Серия "Терновый венец России"
Книга четвертая. "История русского народа в XX веке"



Однако участие Бубликова не заканчивается блокадой и перенаправлением Царских поездов в Псковскую ловушку.

8/21 марта Бубликов в Ставке арестовал Царя.
Вот как это случилось.

А.Ф. Керенский:
«Николай II и Александра Федоровна были лишены свободы по постановлению Временного правительства, состоявшемуся 7 марта.

Приведение в исполнение постановления Временного правительства от 7 марта было возложено в отношении Николая II на членов Государственной Думы Бубликова, Вершинина, Грибунина и Калинина».

Всё правильно запомнил Александр Фёдорович, высокопоставленный масон*. Главный архив страны любезно выложил в сети описание одного документа:

Журнал заседания Временного правительства. 7 марта 1917 года.
32х23; в разворот 32х46
ГА РФ. Ф.1779. Оп.2. Д.1. Ч.1. Л.15-16
Слушали: О лишении свободы отрекшегося императора Николая II и его супруги.
Постановили: 1) признать отрекшегося императора Николая II и его супругу лишенными свободы и доставить отрекшегося императора в Царское Село. 2) поручить генералу Михаилу Васильевичу Алексееву предоставить для охраны отрекшегося императора наряд в распоряжение командированных в Могилев членов Государственной Думы: Александра Александровича Бубликова, Василия Михайловича Вершинина, Семена Федоровича Грибунина и Савелия Андреевича Калинина.
ГА РФ. Историко-документальная выставка "1917 год. Мифы революций"
http://www.rusarchives.ru/evants/exhibitions/1917-myths-kat.shtml



«Тут распространился слух, что какие-то представители временного правительства прибыли в Могилев, чтобы сопровождать поезд Государя и якобы оберегать его путь от всяких случайностей.
Я видел лишь издали этих трех-четырех делегатов на рельсах среди вагонов, о чем-то совещавшихся. Фигуры их, не то зажиточных мастеровых, не то захудалых провинциальных чиновников вызывали во мне, обыкновенно никогда не обращавшего никакого внимания на внешность, какое-то гадливое отвращение.

- "Вот до чего мы дожили" - вырвалось у меня в обращении к генералу
Алексееву, пришедшему проводить Государя и стоявшему рядом со мною в коридоре вагона Его Величества.
- "Это все равно должно было случиться" - после краткого раздумья, но уверенно, возразил он мне - "если не теперь, то случилось бы потом не позднее, как через два года"».

Полк. А. А. МОРДВИНОВ.
Последние дни императора.



«Наконец, поезд тронулся. В окне вагона виднелось бледное лицо Императора...

Последний вагон Царского поезда был с думскими депутатами; когда он проходил мимо генерала Алексеева, то тот снял шапку и низко поклонился. Помню, этот поклон депутатам, которые увозили Царя "как бы арестованным", тяжело лег на сердце и окончательно пошатнул мое мнение об Алексееве».

Ген. Д. Н. ДУБЕНСКИЙ.
Как произошел переворот в России.





Алексеев Михаил Васильевич, Начальник Штаба Государя, генерал-адъютант.


Кому же низко кланялся главный военный предатель Российской Империи?
История сохранила для нас их лица.






Депутат 4 Государственной думы от Вятской губернии С. А. Калинин. 1917 год. Петроград.







Депутат 4 Государственной думы от Пермской губернии А.А.Бубликов.







Депутат 4 Государственной думы от Томской губернии В.М. Вершинин. 1917 год. Петроград.


Новые хозяева страны.


С тех пор Бубликовы и Ленины решают судьбу России. Пора бы вернуть долги.




* КЕРЕНСКИЙ, Александр Федорович (1881 -1970). Адвокат, член Гос. Думы, министр юстиции, военный министр, председатель совета министров, Верховный главнокомандующий. Автор книг. Масон до Первой мировой войны, друг французских масонов (1914 – 1917). Вступил в «Малую Медведицу» около 1912. В эмиграции один раз выступал в ложе Великого Востока, в 1930 г., в объединенном собрании двух лож. В последней своей книге Russia and History's Turning Point К. признался в своей принадлежности к масонству. (См. Архивные материалы). ПА, ВДК, МТП, АНБ, Лок, Гувер, Техас, БИБ.
НИНА БЕРБЕРОВА. ЛЮДИ И ЛОЖИ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments